中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使馆经济商务处

Wirtschafts- und Handelsabteilung der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland

首页>展会信息

来源: 类型:

第十三届中博会欢迎德企参会

    第十三届中国中部投资贸易博览会(简称中部博览会)将于2023年10月20日至22日在中国湖南省举办。本届中部博览会拟开展以“开放 合作 绿色 健康”为主题的展览展示、论坛研讨、项目对接、招商推介等系列活动,促进中国中部地区高水平参与国际国内合作,扩大中国中部地区对外开放。目前,中部博览会组委会正在推进各项筹备工作。

    欢迎德国各界,特别是投资促进机构、商协会、跨国公司、知名企业积极报名参加,共创合作商机!

    中部博览会组委会联系方式:

    电话:+86-731-82289533/85281302

    传真:+86-731-82295160

    邮件:sswtzcj@126.com